Stutz Lutz – Energy-Drink «Mofakult-Edition» 24er Pack

Zuckerwasser mit Superpower – unser hauseigener Energy Drink hilft dir, wenn du am Hang stehen bleibst und dein Hödi schieben musst.

Es soll schon den besten Schraubern im Land passiert sein. Das Mofa steht am Hügel und mag nicht den Stutz hoch. Nix mit Cruisen, jetzt ist Schieben angesagt.
Für zusätzliche Energie kriegst du hier eine Buddel Zuckerwasser mit Superkräften, damit deine Reise weitergehen kann.

Und dass der Töffli-Kult weitergeht, fliesst ein «Füfzger» pro Dose direkt in die Erhaltung der Mofakultur. Zum Beispiel mit der Unterstützung vieler liebevoller Mofatreffen im ganzen Land.
Töfflikult für die Ewigkeit!

Menge: 24 Stück
Inhalt: 250 ml

Price CHF 44.90

Auf Lager | Sofort versandfertig, Lieferung in 1-2 Werktagen Rattige Beschreibung? Jetzt Feedback geben