Mofakultwear Shirt Sand Woman (S-XL)

Sei ein Teil der «Slow Riding Culture» mit dem Script Woman Shirt von Mofakultwear. Das T-Shirt überzeugt in seiner Schlichtheit und smoothem Design.

Das Shirt besteht zu 100% aus Bio-Baumwolle, wurde fair produziert und in Europa veredelt. Der coole Schnitt ist nicht zu auffällig aber auch nicht 0815. Ein wenig tailliert und trotzdem superlässig zu tragen. Es schmiegt sich an deinen Körper aber ist nicht hauteng.

Der fette Siebdruck mit schönem Schriftzug verspricht höchste Qualität. Dieses Shirt ist ein Statement jedes Mofafans und passt zu einem Töfflimeitli wie der Fuchsschwanz an den Lenker.

Price CHF 34.90

Auf Lager | Sofort versandfertig, Lieferung in 1-2 Werktagen Rattige Beschreibung? Jetzt Feedback geben