Mofakultwear Shirt Basic White Man (S-XXL)

Sei ein Teil der «Slow Riding Culture» mit dem Basic Man Shirt von Mofakultwear. Das T-Shirt überzeugt in seiner Schlichtheit und simplen aber affengeilen Design.

Das Shirt besteht zu 100% aus Bio-Baumwolle, wurde fair produziert und in Europa veredelt. Der coole Schnitt ist nicht zu auffällig aber auch nicht 0815. Der Saum wurde nicht bearbeitet, wirkt etwas ausgefranst und genau deshalb ein cooles Detail. Ein wenig tailliert und ein bisschen länger als ein Standart-T-Shirt ist es superlässig zu tragen und trotzdem unauffällig cool.

Der fette Siebdruck mit geilem Schriftzug verspricht höchste Qualität. Dieses Shirt ist ein Statement jedes Mofafans, zeitlos und schafft es in deinem Kleiderschrank sofort unter die Top 3.

Price CHF 34.90

Auf Lager | Sofort versandfertig, Lieferung in 1-2 Werktagen Rattige Beschreibung? Jetzt Feedback geben