2023 «Classic» Mofakalender Mini (VORVERKAUF)

Jetzt vorbestellen und vor allen anderen erhalten! Obendrauf legen wir für unsere treuen Kalender-Vorbesteller noch einen originalen «mofakult Badge-Pin»!

Den Mofakalender «Classic» im Mini-Format nur für kurze Zeit als Limited Edition – Für alle, die keine Nägel einschlagen können oder wollen und / oder als echte Mofafans den beliebten Klassiker immer in der Nähe haben möchten.

Der kleine Tischkalender passt überall hin und ist ein perfektes Geschenk für die Gang, Geschwister, Verwandte oder Vorgesetzte. Im Handumdrehen aufgestellt, hast du die schönsten Töfflibilder des Jahres immer direkt vor dir.

Dimension: 15 x 15 cm, 13 Seiten

Portofreie Auslieferung*

Die grossen Kalender «Original» & «Classic» 2023 und viele weitere must-haves zum Mofakultkalender findest du bei den Zubehörartikeln.

*Gratis-Lieferung gilt unabhängig von der Anzahl bestellten Kalender und weltweit. Wenn im gleichen Bestellvorgang Ersatz- und Zubehörteile bestellt werden, fallen für diese Versandkosten an.

Dieses Produkt ist derzeit nicht auf Lager, aber es kann vorbestellt werden. Die Lieferung erfolgt sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Rattige Beschreibung? Jetzt Feedback geben